Интересный рецепт супа-пюре для тех, кто ведет здоровый образ жизни!Неделю назад ездили на закрытие дачного сезона на дачу к моему деду, где он дал нам два просто огромных кабачка. Я уже седьмой день неустанно готовлю разнообразную еду из них. Сегодня, например, это был суп пюре из кабачков по кулинарному рецепту всё того того же дедушки. Делюсь им с вами.Простой рецепт супа пюре из кабачков домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 35 мин. Содержит всего 94 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 94 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на две порцииКабачки 160 грЛук - порей 60 грПшеничная мука 1 стол. л.Сливочное масло 1 стол. л.Молоко 130 грЯичные желтки 2 шт.Петрушка (для украшения) по вкусуОгурцы (для украшения) 1 шт.Соль по вкусуПошаговое приготовлениеИтак, для начала разрезаем лук на 4 части и измельчаем его. Теперь берём кабачок и нарезаем его кубиками. Затем пассируем лук на части сливочного масла, добавляем порезанные кабачки, солим, заливаем тёплым молоком и тушим под крышкой в течение 10 минут. Затем обжариваем муку без масла, остужаем её, разводим водой, хорошо перемешиваем. Теперь уже готовые лук и кабачок измельчаем с помощью блендера. Разведенную водой муку вливаем в суп. После добавляем в пюре из кабачков воду (это может быть овощной отвар или же бульон), доводя до консистенции супа пюре. Доводим суп до кипения. После этого Вливаем в суп взбитые желтки, доводим суп до кипения и снимаем с огня. Подаём суп пюре с зеленью петрулки и тонко порезанным огурцом.