Предлагаю сегодня на закуску пате-намазку. Это вкусная изысканная закуска, которую можно подать с гренками, дольками овощей или фруктов. Сочетание нежного творожного крем-сыра с зеленью (обязательно используйте рукколу) и хрустящими семечками вам, непременно, понравится. Приятного аппетита!Простой рецепт пате-намазки из сливочного сыра с тыквенными семечками европейской кухни. Пошаговый рецепт европейской кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 93 килокалорий.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 93 килокалорийКоличество порций: 20 порцийПовод: Обед, завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на двадцать порцийПерец чёрный молотый 1 щепоткаПетрушка свежая 2 веточкаРуккола 20 гСемечки тыквенные 100 гСметана 100 гСоль 1 щепоткаСыр сливочный 400 гЧеснок 1 гПошаговое приготовлениеЧтобы приготовить закуску, нужно взять сливочный крем - сыр (творожный), сметану, семечки тыквы, рукколу, петрушку, чеснок, соль, перец чёрный.Семечки тыквы поджарить, помешивая, в течение 5 минут.Измельчить семечки в ступке или нарубить ножом на средние кусочки.К сыру добавить сметану. Взбить с помощью миксера.Добавить подготовленные семечки. Перемешать.Зелень вымыть, просушить. Нарубить мелко. Добавить в сырную массу с тыквенными семечками. Перемешать.Посолить. Поперчить. Перемешать.Пате - намазка готова. Подавать с тостами, овощами или фруктами к завтраку или на обед.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант пате-намазки из сливочного сыра с тыквенными семечками ещё не пробовала