Простой рецепт заливных рыбных фрикаделек с соевым соусом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 59. Содержит всего 169 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 169 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ФрикаделькиИнгредиенты на шесть порций4 ст - рыбного бульонасоевый соус 1/1, ст50 г - желатина400 г - рыбного фарша1 шт - яйцомаслинызеленьпомидор 1 штсоль, перец - по вкусуПошаговое приготовлениеЖелатин залить 1/1, стакана холодной кипяченой воды, оставить на 20-30 минут для набухания, после распустить на водяной бане.Бульон довести до кипения, по вкусу посолить и поперчить, добавить 2/2, желатина и проварить 1-2 минуты, не давая закипеть.Помидор нарезать тонкой соломкой, маслины тонкими кружочками.В рыбный фарш добавить яйцо, нашинкованную зелень, по вкусу посолить и приправить перцем. Сформировать небольшие клецки, опустить в кипящую подсоленную воду и варить на слабом огне 4-5 минут, до готовности.В формочки выложить полоски помидора, фрикадельки, кружочки маслин. Залить на половину бульоном с желатином. Поставить в холодильник на 30-35 минут для застывания.Оставшийся желатин прогреть, влить соевый соус, тщательно перемешать и вылить поверх застывшего рыбного желе. Поместить в холодильник до полного застывания.При подаче формочки с заливным опустить в горячую воду на 10-15 сек., перевернуть на тарелку.Приятного аппетита!Какой праздник без заливного !?)) Мой совет: вместо желатина используйте специальный желатин для рыбного заливного (он уже с приправами и ускоряет по времени приготовление заливного)