См. пошаговое описаниеНесложный рецепт перца - полного фарша! домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 21. Содержит всего 112 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 112 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на десять порций6 средних перцев2 средних моркови0,5 ст. гречки150 гр. адыгейского сыраСпеции: (0,5 ч. л. черного перца, 0,5 ч. л. куркумы, 0,5 ч. л. кумина)соль3 ст. л. сливочного масла0,5 ст. сметаны1 ст. л горчицыЗелень: петрушка, укропПошаговое приготовлениенабор продуктов.Сыр руками растираем на мелкие кусочки.В сковороде греем 2 столовые ложки масла и обжариваем специи. Сначала кладём кумин, при обжаривании необходимо, чтобы семена кумина немного распухли и чуть потемнели Далее добавляем черный молотый перец. Эти пряности усилит аромат блюда и придаст ему неповторимый восточный вкус.Следом добавляем куркуму.Секунд через 5 выкладываем натёртую морковь. перемешиваем.Через минут 5-7 к моркови присоединяется раскрошенный адыгейский сыр и вместе они жарятся еще несколько минут.Дальше к ним «на огонёк» идёт гречка (предварительно перебрать и промыть).Солим, тщательно всё перемешиваем и заливаем водой в пропорции 1:2.Закрываем крышкой, уменьшаем огонь на минимум, доводим до готовности (~20-25 мин).В готовую начинку добавляем сливочное масло, перемешиваем.Перцы моем, отрезаем верхушку и удаляем семена.Далее– кипятим воду и заливаем перцы кипятком (на мин. 10). Они становятся мягкими, из них уходит возможная горечь.Плотно фаршируем перцы начинкой. Кладём в соответствующую посуду, смазанную маслом.Отправляем в разогретую до 200 духовку на 15 минут.Делаем соус – в блендере смешиваем сметану, горчицу, зелень и щепотку соли.Через 15 минут достаем перчики из духовки, обильно заливаем соусом и, отправляем в духовку ещё на 7-10 минут.И вот наше блюдо готово! Подавать перцы Горячими!Нежный, сочный перец, пропитавшись ароматами специй и маслом, превосходно дополняет вкус самой начинки. Довершают впечатление от блюда яркий акцент из горчицы и мягкий вкус, который даёт сметана.