Потрясающе вкусный рецепт второго блюда для истинных гурманов!Этот кулинарный рецепт, конечно не на каждый день, а вот такая еда на праздничном столе, точно может занять центральное место. Итак, приступим к приготовлению этого блюда.Непростой рецепт кролика по-истиански домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 192 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 192 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на пять порцийДля кролика:Крольчатина 1 кгГрибы маринованные (свежие любые) 300 грСливочное масло 3 стол. л.Бекон (нарезанный) 200 грЧеснок 2 зубч.Помидоры (очищенные) 500 грДля соуса:Лук репчатый 0.5 шт.Шалфей (одна ветка) 50 грОливковое масло 100 млВино белое (сухое) 50 грПерец чили 1 шт.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеТщательно вымоем тушку кролика, не забыв удалить голову. Разрежем кусками, но потроха (сердце и печень) не удаляйте.Чтобы приготовить маринад нарежем лук и поместим в большую миску, туда же положим розмарин, шалфей, соль, горький и чёрный перец. Добавим 7 ложек оливкового масла и вино. Потом, всё хорошенько перемешаем.Когда маринад готов, поместим в него кролика на 15-20 минут. А тем временем нарежем грибы мелкими кусочками.Возьмём большую сковороду, нальём в неё масло и положим в сковороду бекон, нарезанный кусочками и чеснок. Поджарим бекон на среднем огне, пока он не станет румяным.Когда бекон с чесноком поджарится, вынимаем их со сковороды и кладём туда грибы в то же самое масло. Тушим их в течение 5-7 минут.Маринованные кусочки кролика и весь маринад кладём на сковороду с грибами. Помидоры тем временем опустим на пару минут в кипяток, чтобы они размякли, и мы могли легко снять с них шкурку.Почистим их и порежем мелкими кусочками. Добавим кусочки помидора в сковороду к кролику. А потом, добавим туда бекон с чесноком, соль и перец, накроем сковороду крышкой, и тушим на слабом огне в течение 25-30 минут. Время от времени нужно помешивать содержимое сковороды.Вот и всё, кролик по - истиански – готов. Это блюдо подаётся на стол горячим.