Непростой рецепт тыквенных - сновы! - оладьи с сырным припёком домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 57. Содержит всего 47 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 47 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на пять порцийТыква запечённая с пряностями (пюре) 1 стак.Яблоко запечённое (маленькое) 1 шт.Рикотта 100 гОвсяные хлопья - 1/1, стак.Мука 1/1, стак.Кунжут - 2-3 ст. л.СольСахарСода (щепотка)Яйца 3 шт.Сыр (у меня Моцарелла, может быть любой по вкусу)Растительное масло для жаркиПошаговое приготовлениеУ вас такие же проблемы, как и у меня? Или вы счастливчик и не знаете этого горя? Вначале я вела борьбу против урожая кабачков, потом яблок. скажем довольно успешно (стоит бочечка в саду, а там по всем правилам калинарного искусства мочатся яблоки, впервые в жизни пошла я на такой подвиг! Одно скажу - с со - ло - мой! Теперь пришла очередь тыквы. и кто бы мог подумать? - ну, росла - то всего пара - тройка тыкв в саду, теперь вроде как проблема, куда девать, как съесть?Главное во всём - ваша вера и убеждение в правоте содеянного: да, я правильно сделала, что посадила тыкву (и впредь садить буду!), потому как страшно пользительная, слов нет, чтоб эту пользительность описать… и для желающих похудеть дык самый тот овощ! и вкусно всё с ней! Кто там чего - то возражает? а выйти в первые ряды и кинуть в меня тапком. слабо? Говорю, вкусно, значицца вкусно. Сама готовила, сама ела. и самое главное, муж ел! а ему овощи - это картоха и ещё капуста в борще, солёные огурцы и помидоры в салате - а дальше он затрудняется. Ну, назвать и съесть, приходится со всякими премудростями эти самые овощи готовить (главное, чтоб не понял, ЧТО. похвалил, а потом ему - бам! по башке! а ты тыкву ел! Ел и хвалил! Когда Войну и мир писал. ой, это не про него!)Вобщем, боремся вместе. Да?Тыкву и яблочко запечь (смазать маслом, посыпать сахаром и приправами как - то: корица, бадьян, гвоздика, цедра лимона - но немножно, ненавязчиво так). Остудить. Спюрировать. Попробуйте - уже вкусно! Что? не вкусно?! Добавьте приправок: соли, сахарку.Добавить овсяные хлопья и кунжут, вымешать. Дать немного набухнуть - ну с полчасика.Вбить яйца и подмешать рикотту, добавить муки со щепоткой соды. Тесто должно быть по густоте как на оладьи (оладьи же печём), если кто - то захочет уточнить, то как сметана. Даём чуток постоять.Тем часом не зависаем в нете - без вас как - нибудь полчаса обойдутся! - а режем сыр кусочками или трём на тёрке (зависит от сорта - вы ж берёте любимый сорт, поэтому только вы знате, какое он любит обращение). У меня был Моцарелла (вкус калошной резины, но я! люблю! любой! сыр!)Сковородку (у меня для оладий и блинов специальная, настоящая - чугунная, во!) хорошо разогреваем, добавляем раст. масло - оно тоже должно быть хорошо разогретым.Кладём в горячее масло ложкой тесто (нетолсто!), ещё будет второй этаж и припёк! Посередине каждого оладушка кусочек сыра или горочку натёртого, а сверху прикрываем всё это тестом, берём уже меньше, чем на первый этаж. Главное, чтоб тесто покрыло сыр.Огонь уменьшаем вполовину и желательно под крышкой даём тесту хорошо схватиться. Ос - то - рож - нень - ко переворачиваем и дожариваем до красивого золотого цвета (ну, и до готовности, разумеется!). И так далее.Очень, ну просто очень, вкусно! Нежно, ароматно! Но один пункт важен: до подачи держите тёплыми (или в подогретой духовке, или в тёплой кастрюле с крышкой), я их ела и холодными - но это, как говорят в Одэссе - две большие разницы. Это, скажем так, «горячее» блюдо!Вот, и не так страшна борьба, если мы боремся с овощами!Подать можно со сметаной.