Простой рецепт весеннего салата домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 113 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 113 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порциигорошек зеленый – 150 гмасло подсолнечное – 70 млзеленый луккапуста свежая – 300 гморковь – 150 гсольПошаговое приготовлениеПорезать капусту, посолить и слегка её примять, чтобы она стала мягче. Нарезать морковь небольшими кубиками или кусочками и обжарить в подсолнечном масле, которое станет заправкой для салата. Нарезать зеленый лук. Его количество зависит от того, любите ли вы его. Если да, то по - больше, если не очень - то немного, но без него - никак, он придает салату пикантный вкус в таком сочетании. Добавить зеленый консервированный горошек. Добавить немного молотого черного перца - и салат готов!
как вкусно! Я полюбила весенний салат с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.