Рецепт приготовления напитка гаспачо чиллер Можно украсить стаканы с напитком веточками зелени и ломтиками огурца.Количество порций: 4Простой рецепт гаспачо чиллер домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 10 мин. Содержит всего 49 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 49 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На полдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиИнгредиенты на четыре порциисвежий огурец — 1 Штукаострый красный перчик — 1 Штукалуковица — 1 Штукабелого винного уксуса — 2 Ст. ложкитоматного сока — 500 Миллилитровнесколько капель соуса табаско — 1 Штукасоль — 1 Штука (по вкусу)горсть измельченного льда — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеПерчик порезать на две половинки, ножом очистить от семян и промыть под холодной водой. Лук почистить. Огурец помыть. Нарезать овощи грубыми кусками. Положить в чашу блендера. Залить уксус, томатный сок и пару капель соуса табаско, приправить солью. Измельчить в пюре.Протереть пюре через сито в ёмкость. В бокалы добавить лёд и налить коктейль.