Рецепт родом из традиционной австрийской кухни. Открытые пирожки с начинкой из зеленого лука, ветчины и яйца. Иногда в пирожки добавляют рис, но я обошелся без него. Попробуйте, пирожки - супер! Перед вами простой рецепт приготовления пирожков Меттерних. В классическом рецепте используется отваренный рис, я заменил его ветчиной (извините? вегетарианцы), получилось даже лучше! Эти же пирожки иногда подаются к столу вместе с традиционным австрийским супом, так сказать - вместе вкуснее! Хорошего вам дня!Количество порций: 6-8Простой рецепт пирожков "Меттерних" австрийской кухни. Пошаговый рецепт австрийской кухни с фото для приготовления дома за 2 ч. Содержит всего 101 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 101 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На полдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Австрийская кухняТип блюда: Выпечка, ПирожкиИнгредиенты на четыре порцииМука пшеничная — 250 ГраммМасло сливочное — 1 Ст. ложкаДрожжи — 7 ГраммВода — 150 ГраммСахар — 1 Ст. ложкаСоль — По вкусуЛук зеленый — 1 Штука (пучок)Яйца — 5 ШтукВетчина — 150 ГраммПошаговое приготовлениеПриготовим тесто. В просеянную муку добавьте сахар, соль и порезанное кусочками сливочное масло. Перемешайте, в серединке сделайте углубление и добавьте туда дрожжи и воду. Замешиваем тесто, оставляем его под пленкой на 30 минут.Подготовьте ингредиенты для начинки. Яйца отварите в крутую.Натрите яйца и ветчину на терке, лук мелко нарежьте. Перемешайте ингредиенты и посолите по вкусу.Разделите тесто на несколько равных частей. Раскатайте каждую часть в лепешку. Сделайте небольшие бортики по краям лепешек и оставьте их под пленкой на 30 минут.Через 30 минут кладем в лепешки начинку, смазываем их яйцом и отправляем в духовку на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте 30 минут, температура 200 градусов.Приятного аппетита!