Баклажаны "по-грузински"

  1. Р_Сакеновна

    Р_Сакеновна Сакеновна Роза

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ижевск

    Очень простой рецепт баклажанов "по-грузински" домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 228 килокалорий.


    Баклажаны по-грузински
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 228 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Авторские рецепты

    Ингредиенты на шесть порций

    • Баклажаны - 4
    • Уксус - 250
    • Сахар - 0,5
    • Чеснок - 200 (чищеный)

    Пошаговое приготовление

    1. Баклажаны от и как . Сложить миску, и на 1.
    2. После на в масле золотистого со сторон.
    3. баклажаны с нарезанным, сахаром уксусом ( беру 6%).
    4. Уложить в и в с водой 0,5- банки 30.
    5. Закатать - под до остывания.
    6. аппетита!


     
    Т_Тимошенко и Ezhothhvz нравится это.
  2. СветланаВ

    СветланаВ Волча Светлана

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Абакан

    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    Dztfojx и zehogi нравится это.
  3. Толоконцева Н

    Толоконцева Н Нина Т

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    спасибо за рецепт
    очень люблю баклажаны "по-грузински"
     
    О_Угинчюте нравится это.
  4. Ztsvbzeut

    Ztsvbzeut Новокрещенова

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Пенза

    Когда в первый раз попробовала баклажаны "по-грузински", мне не понравилось.
     
    sandul79 нравится это.
  5. vuoig

    vuoig Member

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18

    хороший рецепт. Спасибо