Песто из вяленых томатов и грецких орехов

  1. Abicouj

    Abicouj Черноокая Катя

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Простой рецепт песто из вяленых томатов и грецких орехов домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 48. Содержит всего 336 килокалорий.


    Песто из вяленых томатов и грецких орехов
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 48
    • Количество калории: 336 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады, Соус «Песто»

    Ингредиенты на четыре порции

    • Чеснок 1 зубчик
    • Листья базилика 1 стакан
    • Тертый сыр пармезан 40 г
    • Толченые грецкие орехи 0,3 стакана
    • Вода 2 столовые ложки
    • Вяленые помидоры 6 штук
    • Морская соль ½ чайной ложки
    • Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки
    • Оливковое масло extra virgin 0,3 стакана

    Пошаговое приготовление

    1. В комбайн положите мелко нарезанный чеснок, листья базилика, пармезан, грецкие орехи, мелко нарезанные помидоры и влейте воду. Добавьте соль и перец и измельчите все до однородной массы.
    2. Продолжая взбивать, медленно влейте оливковое масло, пока песто не станет консистенции густой пасты.

    Вместо грецких орехов можно использовать любые другие. Этот песто можно подавать с супами и с пастой.



     
    soloshenko97 и laskina82 нравится это.
  2. p_yelona

    p_yelona Попович

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18

    я обязательно на днях попробую твой вариант песто из вяленых томатов и грецких орехов
     
    Pmjjiuxt нравится это.