Простой рецепт курицы с белым вином и миндалем домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 58. Содержит всего 511 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 511 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииКуриная грудка 6 штукСпеции по вкусуЛимонный сок 30 млМиндаль 50 гЧеснок 1 зубчикБелое сухое вино 80 млПошаговое приготовлениеОбжарьте куриные грудки до золотистой корочки. Добавьте лимонный сок, специи. Готовьте 2-3 минуты. Выньте курицу.В сковороду добавьте миндаль, нарезанный зубчик чеснока и немного масла, если необходимо. Жарьте, пока орехи не станут золотистыми.Добавьте сухое белое вино и снова выложите курицу. Подогрейте и сразу подавайте.