Простой рецепт соуса с оливками и маринованными грибами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 35. Содержит всего 173 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 173 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на девять порций2—2,5 стакана рыбного бульона1,5 ложки сливочного масла1 ст. ложка мукипо 75 г оливок и маринованных грибовзелень петрушки и укропа;лимонный сок и соль по вкусу.Пошаговое приготовлениеСлегка обжарить на масле муку, развести процеженным бульоном, тщательно размешивая, чтобы не было комков.Проварить.Оливки очистить от косточек и измельчить, маринованные грибы нарезать тоненькими ломтиками, добавить все в соус и прогреть.Снять с огня, заправить солью, лимонным соком, измельченной зеленью петрушки и укропа.Соусом можно залить отварную жирную рыбу.
я слабо разбираюсь в соусе с оливками и маринованными грибами, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.