Простой рецепт пирога рыбного на жидком тесте домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 368 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 368 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ПирогиИнгредиенты на восемь порцийСметана 250 гМайонез 250 гСоль ½ чайной ложкиЯйцо куриное 3 штукиПшеничная мука 6 столовых ложекСода ½ чайной ложкиРыбные консервы 1 банкаЛук 1 штукаКартофель 1 штукаПошаговое приготовлениеВсе ингредиенты для теста перемешать.Сделать начинку. Для этого рыбные консервы размять, добавить натертую на мелкой терке луковицу и картофель.Вылить половину теста в форму, выложить начинку.Вылить на начинку вторую половину теста.Выпекать при температуре 180–200 градусов до готовности и румяной корочки.В качестве начинки в данном пироге может быть использована капуста обжаренная+вареные яйца, натертый на крупной терке твердый сыр+отварные яйца, обжаренный фарш, мясо, овощи.....и т.п.