Очень вкусные рулетики из кабачков готовятся быстро и просто. Они получаются такими нежными и понравятся любой женщине.Простой рецепт нежных рулетиков из кабачков домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30. Содержит всего 181 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 181 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На ужин, На праздник, Для детей, 8 Марта, На день рожденияСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Овощные закускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийКабачок (свежий, молоденький) — 1 штФиле куриное — 100-150 гМорковь (отварная) — 1 штСыр твердый — 70-100 гЗелень (для украшения) гВода или бульон — 2-3 ст. л.Пошаговое приготовлениеКабачок нарезать картофелечисткой на полоски по всей длине. Соединить по 2 полосочки, чтобы пошире была основа рулетика. Посолить немножко и поперчить. Филе порезать на маленькие кусочки и разместить по всей длине полосочки кабачка (не сильно много).Сверху мяса разместить слой тертой на мелкой терке морковки и сыра.Аккуратненько свернуть рулетиком (держатся хорошо, но можете скрепить зубочисткой) и выложить в форму для запекания, которую немножко смазать растительным маслом. Влить чуть водички или бульона.Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 170-180 градусов духовку. Запекать минут 15, потом снять фольгу, каждый рулетик посыпать сверху тертым сыром и снова отправить в духовку на 5 минут. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
Готовила вчера нежных рулетиков из кабачков по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!