Простой рецепт бульона говяжий с домашней лапшой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 48. Содержит всего 87 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 87 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на пять порцийговядина 22-100 глапша 4-20 гморковь 45-20 глук 3-5 гмасло 65-5 гзелень петрушки и укропа 98-2 гсоль 28-1 гвода 34-500 гПошаговое приготовлениеСварить бульон. вымыть, натереть терке. измельчить. кипящий положить лапшу, морковь, лук варить течение 15.Зелень в кипяченой, мелко. Перед на в с положить масло измельченную.