Простой рецепт блинчика с луком и креветками корейской кухни. Пошаговый рецепт корейской кухни с фото для приготовления дома за 50. Содержит всего 264 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 264 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Корейская кухняТип блюда: БлиныИнгредиенты на двенадцать порцийДля теста:яйцо 1 штвода(холодная) 0.5 ст.мука 150 гмасло кунжутное 0,5 ч. лсоль - щепоткамасло растительное(для жарки) 1 ст. лДля начинки:лук зеленый 80 гкреветки 100 гПошаговое приготовлениеКреветки очиститеЛук нарежьте полосками длинной 3-4 см и перемешайте с креветкамиИнгредиенты для теста тщательно перемешайте, чтобы не было комочковДобавьте лук и креветкиВновь перемешайтеНа большой сковороде разогрейте маслоВылейте яичную массуРазровняйте и жарьте на среднем огне с двух сторон до золотистого цветаГотовый блинчик выложите на тарелку и разрежьте на порционные кусочки. Mani deuseyo!Ну что, с Вашего разрешения продолжу виртуозно путешествовать. Сегодня я отправлюсь в Южную Корею. Столица — Сеул (Seoul). Крупные города для отдыха — Пусан, Тэгу, Инчхон, остров Чеджудо. Горнолыжные курорты Южной Кореи: Ёнпхён, Феникс-Парк, Хёндэ-Сонгу и другие. Корея восхищает живописной природой, горами, пляжами и реками, (километровый пляж с крупным белым песком в городской черте Пусана - самое популярное курортное место во всей Корее. ) богатым культурным и историческим наследием, представляет собой одну из наиболее интересных в туристическом плане стран Юго-Восточной Азии. Здесь можно увидеть древние буддийские монастыри, королевские дворцы, скульптурные памятники, археологические достопримечательности, крепости, фольклорные деревни и многочисленные музеи. Знаменитая пещера Косу (1, 5 км от Таняна) поражает воображение сталактитами разнообразнейших форм и размеров А живописная природа и бережно сохраняемая среда обитания придают стране особое очарование. Корейская кухня в целом острая, при приготовлении блюд обильно используются пряности, особенно красный перец: из-за него многие корейские блюда имеют характерный красно-оранжевый цвет. Корейская кухня советских корейцев (корё-сарам) узнаваема широким применением кориандра, придающего корейским салатам характерный вкус и запах. Внутри корейской кухни выделяется Корейская придворная кухня, которая отличается от кухни простого люда и кухни диаспоры. У корейской кухни немало общего с двумя другими наиболее значимыми восточными кулинариями — китайской и японской. Как и китайцы, корейцы любят и охотно едят свинину. Как и японцы, употребляют много рыбы, в том числе сырой. ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... . . Я не стала готовить острое корейское блюдо, решила остановится на простом доступном рецепте корейской кухни Блинчик с луком и креветками. Mani deuseyo!