Блинчик с луком и креветками

  1. sh_polli

    sh_polli Шмыга Полли

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18

    Простой рецепт блинчика с луком и креветками корейской кухни. Пошаговый рецепт корейской кухни с фото для приготовления дома за 50. Содержит всего 264 килокалорий.


    Блинчик с луком и креветками
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 50
    • Количество калории: 264 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Корейская кухня
    • Тип блюда: Блины

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Для теста:
    • яйцо 1 шт
    • вода(холодная) 0.5 ст.
    • мука 150 г
    • масло кунжутное 0,5 ч. л
    • соль - щепотка
    • масло растительное(для жарки) 1 ст. л
    • Для начинки:
    • лук зеленый 80 г
    • креветки 100 г

    Пошаговое приготовление

    1. Креветки очистите
    2. Лук нарежьте полосками длинной 3-4 см и перемешайте с креветками
    3. Ингредиенты для теста тщательно перемешайте, чтобы не было комочков
    4. Добавьте лук и креветки
    5. Вновь перемешайте
    6. На большой сковороде разогрейте масло
    7. Вылейте яичную массу
    8. Разровняйте и жарьте на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета
    9. Готовый блинчик выложите на тарелку и разрежьте на порционные кусочки. Mani deuseyo!

    Ну что, с Вашего разрешения продолжу виртуозно путешествовать. Сегодня я отправлюсь в Южную Корею. Столица — Сеул (Seoul). Крупные города для отдыха — Пусан, Тэгу, Инчхон, остров Чеджудо. Горнолыжные курорты Южной Кореи: Ёнпхён, Феникс-Парк, Хёндэ-Сонгу и другие. Корея восхищает живописной природой, горами, пляжами и реками, (километровый пляж с крупным белым песком в городской черте Пусана - самое популярное курортное место во всей Корее. ) богатым культурным и историческим наследием, представляет собой одну из наиболее интересных в туристическом плане стран Юго-Восточной Азии. Здесь можно увидеть древние буддийские монастыри, королевские дворцы, скульптурные памятники, археологические достопримечательности, крепости, фольклорные деревни и многочисленные музеи. Знаменитая пещера Косу (1, 5 км от Таняна) поражает воображение сталактитами разнообразнейших форм и размеров А живописная природа и бережно сохраняемая среда обитания придают стране особое очарование. Корейская кухня в целом острая, при приготовлении блюд обильно используются пряности, особенно красный перец: из-за него многие корейские блюда имеют характерный красно-оранжевый цвет. Корейская кухня советских корейцев (корё-сарам) узнаваема широким применением кориандра, придающего корейским салатам характерный вкус и запах. Внутри корейской кухни выделяется Корейская придворная кухня, которая отличается от кухни простого люда и кухни диаспоры. У корейской кухни немало общего с двумя другими наиболее значимыми восточными кулинариями — китайской и японской. Как и китайцы, корейцы любят и охотно едят свинину. Как и японцы, употребляют много рыбы, в том числе сырой. ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... . . Я не стала готовить острое корейское блюдо, решила остановится на простом доступном рецепте корейской кухни Блинчик с луком и креветками. Mani deuseyo!