Несложный рецепт свиной корейки по-милански итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 37. Содержит всего 126 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 126 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на двенадцать порцийИнгредиенты:800 г филе свиной корейки (не мороженной и постной)2 яйца100 г натертого на мелкой терке сыра твердых сортов1/1, стакана сахарного пескаоливковое маслоДля соуса:50 г натертого сыра «Пармезан»50 г натертого сыра «Швейцарского»50 г сыра Голубой Гранд Баверезе 50% или любого другого с голубой плесенью1 столовая ложка крахмала250 мл сливок 33% жирностиПошаговое приготовлениеФиле свиной корейки разрезать на 4 кусочка. Каждый кусок хорошо отбить. Хорошо взбить 2 яйца. Смешать натертый сыр с сахарным песком. Каждый кусок филе сначала обмакнуть во взбитых яйцах потом в смеси сыра и сахарного песка. Обжарить на хорошо разогретом масле.Соус: Смешать сыр с крахмалом. Развести сливками и хорошо помешивая довести до загустения на среднем огне.Готовую корейку выложить на блюдо и полить соусом.Вкус сладко-сырный. Мясо не солить и не перчить - вся фишка в панировке. Подавать с багетом и бокалом хорошего итальянского красного сухого вина (например, «Вальполичелла», имеющего легкий вкус горького миндаля). Все это вместе создает хороший букет. Это блюдо для настоящий ценителей мяса.