Сложный рецепт пирога с нектаринами и виноградом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 33. Содержит всего 78 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 78 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на девять порцийДля теста:1 яйцо1/1, стакана сахарного песка125 гр. маргарина1/1, чайн. ложки соды (гашеной)2 стакана мукирастительное масло для смазывания формыНачинка:4 нектарина0,5 кг виноградаЗаливка:½ стакана сахара1 яйцо250 мл. молока50 гр. грецких орехов80 гр. мукиГрецкие орехи для украшенияПошаговое приготовлениеЯйца взбить с сахарным песком, добавить гашеную соду, растопленный маргарин, муку. Замесить тесто.Тесто раскатать и переместить в форму, смазанную маслом. Сделать бортики.На тесто выложить нарезанные нектарины и виноград.Приготовить заливку. Орехи измельчить в блендере. Яйцо с сахаром слегка взбить венчиком. Добавить молоко, а затем муку и измельченные орехи. Тщательно размешать.Полученной смесью залить фрукты.Выпекать при 200 градусов примерно 30 минут.Убрать испеченный пирог в холодильник на 2 часа.Украсить грецкими орехами.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на пирог с нектаринами и виноградом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!