Очень простой рецепт кабачки-гриля на зиму домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 47. Содержит всего 227 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 227 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки на зимуИнгредиенты на восемь порцийКабачки - 1 кгПошаговое приготовлениеКабачки вымыть, порезать тонкими пластинками, в длину.Пожарить кабачки на сковороде - гриль, без масла!Кабачки выложить на доску в один слой. Доску поместить в морозилку на полчаса. Когда кабачки заморозятся, переложить их в мешок. Заморозить следующую партию.Хранить кабачки в морозилке. Перед употреблением разложить на тарелке, разморозить. Заправить солью, чесноком и зеленью. Полить оливковым маслом. Приятного аппетита!Конечно, существует множество способов консервации. Но если у меня на огороде вызрели только кабачки? Да и возиться не хочется? А размороженные кабачки-гриль готовы к употреблению и почти не уступают свежим по вкусу и полезности... Да и пополнять запасы можно постепенно, по мере созревания!