Простой рецепт грибного супа с тыквой русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 59. Содержит всего 145 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 145 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на семь порцийНа 200 г свежих грибов 25 г жира75 г репчатого лука30 г корня петрушки200 г тыквы200 г картофеля50 г свежих огурцов или кислых яблок50 г помидор50 г сметанызеленый лук и соль по вкусу.Пошаговое приготовлениеГрибы, лук и корень петрушки, нарезанные мелкими кубиками потушить в жируТыкву м картофель нарезать брусочками, опустить в горячий бульон или воду и варить до полной готовностиЗатем добавить к ним тушеные грибы и овощи, нарезанные тонкими ломтиками помидоры, огурцы или яблокиВсе продукты варить еще несколько минут, пока они не станут мягкимиПри подаче на стол в суп положить сметану и мелко нарезанный зеленый лук.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить грибной суп с тыквой, вкус необыкновенный! СПАСИБО!