Простой рецепт баранины по‑деревенски в специях домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 21. Содержит всего 712 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 712 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииСемена кориандра 2 чайные ложкиСемена фенхеля 2 чайные ложкиСемена тмина 2 чайные ложкиСоль 1 чайная ложкаМолотый черный перец ½ чайной ложкиОливковое масло 1 чайная ложкаБараньи котлеты на косточке 680 гПошаговое приготовлениеВ кофемолке измельчите кориандр, фенхель и тмин. Пересыпьте в миску и смешайте с солью и перцем. Намажьте мясо оливковым маслом, затем натрите смесью специй. Выложите мясо на противень и оставьте на 1 час.Разогрейте духовку до 220 градусов. Жарьте мясо примерно 25 минут, пока температура внутри куска не достигнет 55 градусов, для средней прожарки. Выньте из духовки и оставьте на 10 минут. Порежьте мясо между костями на отдельные куски и выложите по 2 штуки на каждую тарелку. Подавайте с овощами.