Простой рецепт тартара из морского гребешка с апельсином и жгучим перцем домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 51 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 51 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаИнгредиенты на пять порцийМорской гребешок - 200 гСок и цедра половины апельсинаИспанское оливковое масло Extra Virgin Hojiblanca - 30 млМаленький жгучий перец - 1 шт.Розовый перец горошкомСольПошаговое приготовлениеИзмельчить морские гребешки в грубые кубики. Выжать сок из половины апельсина и перемешать с оливковым маслом. Взбить в блендере. Добавить измельченный жгучий перец и цедру апельсина. Заправить тартар этой смесью и посолить, поперчить по вкусу.