Непростой рецепт пататас-браваса домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 570 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 570 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на шесть порцийМолодой картофель 1 кгПомидоры пелати 400 гМаринованные каперсы 20 гСушеный орегано 1 столовая ложкаПерец чили 1 штукаОхотничьи колбаски 500 гОливковое масло 100 млПомидоры черри 300 гОливки без косточек 100 гСоль по вкусуСахар по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеМелкую картошку очистить, нарезать крупными кубиками и отварить в подсоленной воде в течение двадцати минут до состояния аль денте. На оливковом масле обжарить в течение минуты мелко нарезанный чили и нарубленные, промытые от соли каперсы. Добавить нарезанные колбаски и жарить, помешивая, еще две - три минуты.Кинуть к колбаскам нарубленные помидоры пелати, щепотку сахара, орегано, черный перец и нарезанные оливки. Тушить пять - семь минут. Туда же отправить картошку и, помешивая, тушить пять - семь минут.При подаче посолить и добавить помидоры черри — свежие или запеченные в духовке при 100 градусах в течение сорока минут.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - zhukovskaya77 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.