Несложный рецепт винно-вишневого супа с мороженым в ледяной пиале домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 279 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 279 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на три порцииВишневый сок 500 мл.Красное сухое вино 100 мл.Вишня б/косточки 250 гр.Сахарный песок 150 гр.Корица молотая 0,5 ч/ложки.Крахмал кортофельный 1 ст/ложка.Мороженое пломбир 500 гр.Корица для подачи.ПИАЛА:Вода, 3 веточки мяты и 0,5 апельсина.Пошаговое приготовлениеНагреть вино в кастюльке и кипятить 2-3 минуты.Затем влить 400 мл вишневого сока и всыпать сахарный песок. Доведите до кипения и добавить вишню.Варить на слабом огне примерно 5-7 минут.В отдельной посуде развести крахмал и молотую корицу в оставшихся 100 мл сока.Полученную смесь тонкой струйкой влейте в кипящий суп и постоянно помешивайте.Затем снимите суп с плиты и пюрируйте блендером.Остудите. подавайте с мороженым, посыпав корицей.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Ледяные пиалы, это совсем не обязательно... просто красиво! Делаются они так... в глубокую пиалу ставите более маленькую похожей формы. Между ними наливаете чистую питьевую воду... пока маленькая пиала не поднимется. Выкладываете в воду дольки апельсина, листочки мяты... и убираете на ночь в морозилку. Вот и все!