Севиче является блюдом типичной южноамериканской кухни, приготовленное из авокадо, помидор и рыбного филе маринованного в соке лайма.Количество порций: 4Простой рецепт мексиканского севиче мексиканской кухни. Пошаговый рецепт мексиканской кухни с фото для приготовления дома за 2 ч. Содержит всего 264 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 264 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Бутерброды, СалатыИнгредиенты на четыре порцииавокадо — 1 Штукапомидор — 2 Штукилайм — 2,5 Штукилуковица — 1 Штукапучок кориандра — 1 Штукафиле рыбы — 200 Граммоливковое масло — 4 Ст. ложкисоус табаско — 5 Капельсоль, перец — - По вкусуПошаговое приготовлениеИзмельчить филе рыбы вилкойПоложить рыбу в миску и залить ее соком 2 лаймов, добавить соль и перец. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа.По истечении этого времени, положить рыбу в сито и оставить, чтобы стекал сок.Очистить авокадо, нарезать мелкими кусочками, положить в миску с соком ½ лайма, соль, перец, 5 капель табаско и 2 столовые ложки оливкового масла. Перемешать вилкой.Нарезать помидоры кубиками, посолить. Нарезать лук. В миску положить помидор, нарезанный лук и 1 нарезанный пучок кориандра. Добавить 1 столовую ложку уксуса и 2 столовые ложки оливкового масла, хорошо перемешать.Положить кольцо в центре блюда, и положить слой авокадо на дно.Затем добавить слой рыбы. И слой помидоров. Охладить перед подачей на стол. Убрать кольцо всего за несколько минут перед подачей на стол.