«Ризотто» со шпинатом и семгой

  1. Puieeid

    Puieeid Мирослава

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Простой рецепт «Ризотто» со шпинатом и семгой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 час. Содержит всего 372 килокалорий.


    «Ризотто» со шпинатом и семгой
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 372 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Ризотто

    Ингредиенты на четыре порции

    • Рис 2 стакана
    • Замороженный шпинат 50 г
    • Слабосоленая семга 100 г
    • Сушеный базилик 5 г
    • Сушеный орегано 5 г
    • Итальянские травы 5 г

    Пошаговое приготовление

    1. Разморозить шпинат, и если он у вас не рубленный, то нарезать его, оставить пока что. Также нарезать семгу.
    2. Сварить 2 стакана риса.
    3. После того как рис сварился, выложить на сковородку шпинат и семгу, добавить специй по вкусу, но не переборщите, так как рис пресный, а семга соленая и она обогатит вкус, так что лучше воспользоваться базиликом, орегано и итальянскими травами. После того, как шпинат и семга выпустят соки, добавить рис, перемешать все вместе, вкус распределился равномерно, сверху можно добавить сыр (лучше твердый).
    4. Можете выкладывать ваш ризотто, лучшая подача ризотто по формочке, как на фотографии, сразу придает блюду ресторанный вид и некую элегантность.


     
  2. Ooouuibr

    Ooouuibr Коренко

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))