Простой рецепт «Ризотто» со шпинатом и семгой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 час. Содержит всего 372 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 372 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РизоттоИнгредиенты на четыре порцииРис 2 стаканаЗамороженный шпинат 50 гСлабосоленая семга 100 гСушеный базилик 5 гСушеный орегано 5 гИтальянские травы 5 гПошаговое приготовлениеРазморозить шпинат, и если он у вас не рубленный, то нарезать его, оставить пока что. Также нарезать семгу.Сварить 2 стакана риса.После того как рис сварился, выложить на сковородку шпинат и семгу, добавить специй по вкусу, но не переборщите, так как рис пресный, а семга соленая и она обогатит вкус, так что лучше воспользоваться базиликом, орегано и итальянскими травами. После того, как шпинат и семга выпустят соки, добавить рис, перемешать все вместе, вкус распределился равномерно, сверху можно добавить сыр (лучше твердый).Можете выкладывать ваш ризотто, лучшая подача ризотто по формочке, как на фотографии, сразу придает блюду ресторанный вид и некую элегантность.