Очень простой рецепт творожно-вишнёвого холодного десерта аля мороженое домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 48. Содержит всего 267 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 267 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на двенадцать порцийтворог - 250 гр.сливки - 200 гр. (любой процент, но чем жирнее, тем лучше),сахар - 100 гр.,ванильный сахар - 1-2 ч. л.,вишня - 100-150 гр. ( у меня замороженная)Пошаговое приготовлениеТворог, сахар и ванильный сахар взбить блендером.Разморозить вишню, если крупная, можно порезать, и соеденить с творожной массой.Взбить отдельно сливки.Аккуратно смешать сливки с творожной массой.Всю массу разлить по формочкам, или в пластиковый контейнер. Я разливала в силиконовые формочки от маффинов, так получается удобней, порционно. И «выпригивает» мороженое очень легко из этих формочек.Убрать в морозилку на ночь. Всё! Мороженое готово!!!Перед употреблением, вынуть из морозильной камеры за 5-10 минут до еды.У меня взрослый 18 летний сын (здоровый лоб ) творог не ест ни в каком виде, и раньше вообще не ел, а это мороженое уплетает с удовольствием за обе щеки, и просит постоянно, чтобы я ещё сделала)))) Да, ягоды можно добавлять совершенно разные, и смородину, и бруснику... мне кажется, чем кислее - тем лучше.