Рубец говяжий отварной

  1. Oftatgxmp

    Oftatgxmp Печёнкина Катерина

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Простой рецепт рубца говяжий отварной русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 5 часов. Содержит всего 150 килокалорий.


    Рубец говяжий отварной
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 5 часов
    • Количество калории: 150 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады, Русская кухня

    Ингредиенты на четыре порции

    • Говяжий рубец 500 г
    • Чеснок 4 зубчика
    • Рубленая петрушка 4 столовые ложки
    • Корень петрушки 1 штука
    • Морковь 1 штука
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Рубец очистить, вымыть, варить с морковью и петрушкой 3-4 часа, охладить, посыпать толченым чесноком, перцем, зеленью, плотно свернуть рулетом, перевязать и доварить в том же бульоне.
    2. Нарезать ломтиками, подавать с отварными овощами и зеленью.


     
    Wxeakioo нравится это.
  2. МэриД

    МэриД Давтян Мэри

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Сургут

    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!