Простой рецепт рубца говяжий отварной русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 5 часов. Содержит всего 150 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 5 часовКоличество калории: 150 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Русская кухняИнгредиенты на четыре порцииГовяжий рубец 500 гЧеснок 4 зубчикаРубленая петрушка 4 столовые ложкиКорень петрушки 1 штукаМорковь 1 штукаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеРубец очистить, вымыть, варить с морковью и петрушкой 3-4 часа, охладить, посыпать толченым чесноком, перцем, зеленью, плотно свернуть рулетом, перевязать и доварить в том же бульоне.Нарезать ломтиками, подавать с отварными овощами и зеленью.