Джем из зеленых помидоров и перцев халапеньо

  1. eqgda

    eqgda Member

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18

    Простой рецепт джема из зеленых помидоров и перцев халапеньо домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 26. Содержит всего 694 килокалорий.


    Джем из зеленых помидоров и перцев халапеньо
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 26
    • Количество калории: 694 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на четыре порции

    • Перец халапеньо 4 штуки
    • Измельченные листья мяты 20 г
    • Рубленная кинза 20 г
    • Чеснок 4 зубчика
    • Свежий корень имбиря 1 кусок
    • Яблочный уксус ¼ стакана
    • Соевый соус 2 столовые ложки
    • Зеленые помидоры 500 г
    • Сахар 3 стакана

    Пошаговое приготовление

    1. Очистите помидоры от кожицы (опустите на 2-3 минуты в кипяток и снимите кожицу).
    2. В процессоре смешайте нарезанные перцы халапеньо, зелень, мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанный имбирь, уксус и соевый соус. Измельчите до состояния пюре.
    3. Переложите массу в сотейник и добавьте мелко нарезанные помидоры и сахар.
    4. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 45 минут, пока джем не загустеет.

    Этот джем можно добавлять при запекании тыквы