Прошу смотреть пошаговое описниеОчень простой рецепт творожно-сметанного пирога с абрикосами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 90 минут. Содержит всего 201 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 90 минутКоличество калории: 201 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на двенадцать порцийДля теста:150 г жирного творога, 300 г муки, 50 г тростникового сахарного песка «Мистраль», 50 мл молока, 50 мл растительного масла, соль, пакетик разрыхлителя теста.Для начинки:3 яйца, 100 г коричневого сахара «Мистраль», стакан сметаны, 1 ст. ложка крахмала, сок половинки лимона, банка консервированных абрикосовПошаговое приготовлениеДля теста:150 г жирного творога, 300 г муки, 50 г тростникового сахарного песка «Мистраль», 50 мл молока, 50 мл растительного масла, соль, пакетик разрыхлителя теста. Для начинки: 3 яйца, 100 г коричневого сахара «Мистраль», стакан сметаны, 1 ст. ложка крахмала, сок половинки лимона, банка консервированных абрикосов.Для приготовления теста творог смешать с сахарным песком, молоком, 1 щепоткой соли и растительным маслом с помощью миксера.Муку соединить с разрыхлителем и подмешать к творожной массе.Хорошо вымесить тесто.Форму с высокими бортиками смазать сливочным маслом. Тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности в прямоугольный пласт и выложить в форму, сделав бортики.Духовку нагреть до 200 С. Для приготовления начинки яйца растереть с сахарным песком «Мистраль».Слегка взбить миксером.Подмешать сметану, сок лимона, крахмал.Промазать полученной массой дно основы из теста. Абрикосы откинуть на сито. Распределить половинки абрикосов на промазанной яичной массой основе. Выпекать 40-45 минут, затем вынуть, полностью остудить и разрезать на порционные кусочки.Приятного аппетита! Кому ещё кусочек?По желанию верх пирога можно украсить взбитыми сливками или подать их отдельно с щепоткой ванильного сахара.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик творожно-сметанного пирога с абрикосами. Fotjouode, спасибо!!!