Непростой рецепт салата из курицы, винограда и киноа домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 26. Содержит всего 245 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 245 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на шесть порцийКиноа - 1 стаканКурица - гриль (порванная на кусочки) - 2 стаканаВиноград красный без косточек (резаный на половинки) - 2 стаканаВода - 2 стаканаСоль - 0,5 ч. л.*Для заправки:Йогурт натуральный без добавок - 0,5 стаканаЯблоко типа Гренни Смит (резаное тонкими дольками) - 1 шт.Масло оливковое - 1 ст. л.Эстрагон свежий (рубленый) - 1 ч. л.Соль - 0,25 ч. л.Перец белый молотый - 0,25 ч. л.Пошаговое приготовлениеВсе ингредиенты для заправки сложить в чашу блендера или кухонного процессора, измельчить до пюреобразного состояния. Накрыть и поместить в холодильник.Киноа высыпать в сито, промыть под холодной проточной водой, осушить.Переложить киноа в сотейник, залить 2 стаканами воды, довести до кипения, накрыть сотейник, уменьшить огонь, готовить около 15 минут, до мягкого состояния зерен.Промыть киноа под проточной холодной водой, осушить.В большую миску пересыпать киноа, добавить курицу, виноград, яблочную заправку и 0,5 ч. ложки соли, хорошо перемешать.Подавать салат сразу же или охладить в холодильнике перед подачей. Можно подать к салату ломтики яблок.