Простой рецепт быстрого супа на тайский лад тайской кухни. Пошаговый рецепт тайской кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 307 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 307 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Тайская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на три порции500 мл воды200 мл. Кокосовое молоко20 гр Шинтаке15 шт. тигровых креветок50 гр водоросли Хияше Вакаме1 ст. л. сока лимонащепотка мелко порубленого имбирянебольшая горсть фунчозы1 ч. л. зеленая! паста карриПошаговое приготовлениеВарим грибы до готовности, добавляем кокосовое молоко, имбирь, водоросли, сок лимона, креветки, фунчезу, кипит 1-2 минуты, добавляем карриСуп готов!Шинтаке лучше конеч свежие, но я взяла сухие 10 гр, предварительно замочить на 45 мин). Хияше Вакаме, у нас их нет в свободной продаже, они плавают только в подобном супе в ресторане))поэт я добавила порезанный листик нори( и для красоты и для вкуса)