Очень простой рецепт рыбы, тушеной с грибами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 15 минут. Содержит всего 175 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 175 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на пять порций400 г рыбы(филе трески или окуня), 3 луковицы, 1 банка шампиньоновв собственном соку, 1 лимон, растительное масло, соль, перец.Пошаговое приготовлениеВ глубокую сковороду налить немного растительного масла, положить нарезанныйполукольцами лук, на него - филе рыбы, посолить, поперчить, полить соком лимона.Можно добавить 50 г белого сухого вина. Сверху положить шампиньоны, посыпатьзеленью. Накрыть крышкой, оставить постоять 5 мин. Затем поставить на огоньи тушить 15-20 мин.