Несложный рецепт бинчиков с сырной начинкой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 33. Содержит всего 82 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 82 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на пять порцийДля тестамука пшеничная - 250 гмолоко - 500 гяйцо - 2 шт.соль, сахарДля начинкисыр твердый тертый - 250 гсвежие грибы - 200 глук репчатый - 1 головкаукроп, специи по вкусуПошаговое приготовлениеДля тестаяйца взбить с солью, добавить муку, размешать и развести молоком.Выпекать тоненькие блинчики, до образования золотистой корочки с обеих сторон.Для начинкилук и грибы нарезать мелкими кубиками и обжарить. Добавить укроп, специи.Массу слегка охладить.На каждый блинчик положить тертый сыр и грибы с луком.Свернуть блинчик рулетом.Слегка поджарить на сливочном масле, для того чтобы сыр внутри блинчика расплавился.Приятного аппетита! С начинкой для таких блинчиков можно фантазировать сколько угодно. Например я их ещё делаю с ветчиной, зелёным луком и маринованным огурчиком; с куриной печеночкой поджаренной с луком. Главное сыр, который должен расплавиться внутри блинчика. Желаю интересных экспериментов. С теплом. Мила.