Простой рецепт тройного грибного супа помонастырски домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 45. Содержит всего 34 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 34 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на десять порцийкурица 100-1 шт.стерлядь 28-3 шт.сыроежки 71-1 кгборовики свежие 31-15 шт.картофель 16-6 шт.соль по вкусуПошаговое приготовлениеКурицу, промыть, целиком 3 л воды. процедить. отложить ( использовать приготовления блюда салата).бульон очищенную выпотрошенную и ее готовности. вынуть отложить ( для второго ), бульон раз.Сыроежки, вымыть, нарезать, в и 5-7 мин. грибы, переложить глиняную, перемешать 2 ст. соли ( несколько можно как ).В положить и нарезанные, а очищенный нарезанный картофель. 10-15 мин.готовому можно зелень.можно любой рыбой.