Простой рецепт всего о малосолке русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 1 минут. Содержит всего 236 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 минутКоличество калории: 236 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на пять порцийфиле норвежской семги - 900 гтмин сухой - 1 ст. л.укроп свежий - 1 пучокмандариновый сок - 300 гсоль крупная (желательно морская) - 100 г.перец душистый(размолотый) 5 горошинПошаговое приготовлениеСемга справедливо считается королевой лососей. Это одна из самых деликатесных и вкусных рыб. Само название - семга - вселяет в душу чувство прикосновения к чему - то благородному.При приготовлении малосольная семга разделывается на филе. Филе обваливают в соли и специях и в процессе созревания перекладывают пласты филе для равномерного просаливания. В результате семга приобретает особый нежный вкус и аромат.При просаливании - переворачиваем, через каждые 2-3 часа. Послесуток просаливания - ПРОМЫВАЕМ нашу рыбку в течении 1 часа в холодной воде - обсушиваем в бумажном полотенце и в холодильник. Вот и все. Приятного аппетита.
Мы тоже недавно первый раз делали все о малосолке. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем