Непростой рецепт грибного салата домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 31. Содержит всего 215 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 215 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на восемь порцийЛисички - 150Шампиньоны - 150Бекон (. п. ) - 200Хлеб (багет, ) - 2-3 кусочкаайсберг - 100Руккола - 100Орехи - 90 голивковое - 30Для :Сок - 20 мл ( пол - )Уксус - 4 ст.Мед - 1. ложкаоливковое - 6. ложекПерецПошаговое приготовлениеКак грибной : Грибы.Обсушить на полотенце. нарезать.Бекон соломкой, шкурки.Хлеб крупными.На разогреть масла. бекон хрустящей. Выложить, дать.В же, который от, обжарить. Выложить.На разогретой с количеством обжарить до цвета., добавить миску остальным.Так, отдельно, шампиньоны., добавить миску.Листья вымыть, порвать кусочки, .Рукколу, обсушить, . Добавить орешки.Для соединить, лимонный, винный, соль, и масло. .Полить салат и перемешать вверх.Грибной готов. аппетита!Лисички грибного можно , но их промыть дать воде. желанию салата использовать грибы:, шиитаке,опята. также готовить ветчиной, в случае обжаривания понадобится масло. лучше , так они впитывают и приятный.