Простой рецепт капрезе с вялеными томатами и песто итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 47. Содержит всего 349 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 349 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Салаты, Итальянская кухняИнгредиенты на четыре порцииСыр моцарелла буффало 2 штукиВяленые помидоры 12 штукПесто 0,125 стаканаОливковое масло extra virgin 0,125 стаканаКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуМаслины по вкусуЛистья базилика по вкусуПошаговое приготовлениеПорежьте моцареллу тонкими кусками, каждый помидор разрежьте вдоль пополам и выложите на тарелки, чередуя.В миске смешайте песто и оливковое масло и сбрызните сыр с томатами. Украсьте маслинами и листьями базилика и подавайте.