Всем любителям неизменного лидера в сфере быстрого питания предлагаю попробовать сделать знаменитый соус Биг-Мак в домашних условиях. Быстро и очень вкусно!Количество порций: 1Простой рецепт соуса Биг-Мак домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 5 мин. Содержит всего 52 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 5 минКоличество калории: 52 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: На скорую рукуСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы, К мясуИнгредиенты на одну порциюМайонез — 100 ГраммСалатный французский соус — 2 Ст. ложкиГорчица — 0.5 Чайных ложкиУксус — 1 Чайная ложкаСахар — 1 Чайная ложкаЧесночный порошок — 1 ЩепоткаЛуковый порошок — 1 ЩепоткаПаприка — 1 ЩепоткаПошаговое приготовлениеПопробовать повторить на своей кухне рецепт приготовления соуса Биг - Мак может даже новичок в кулинарии. Все, что вам нужно, - это запастись необходимыми ингредиентами, ведь процесс займет не больше 5 минут.Итак, в небольшую мисочку отправьте майонез. Лучше всего использовать легкий, не слишком жирный майонез.Добавьте горчицу, начните перемешивать.Далее черед французского салатного соуса. Если у вас под рукой окажется сладкий рассол, то обязательно стоит его тоже использовать в этом простом рецепте соуса Биг - Мак, буквально 1 чайную ложку.Всыпьте сахар, сушеные овощи.Добавьте уксус и как следует все перемешайте.Вот и весь секрет, как приготовить соус Биг - Мак. Однако после его желательно отправить в холодильник на 35-45 минут прежде, чем использовать для гамбургера.Приятного аппетита!