Несложный рецепт острого мясного гарнира домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 100 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 100 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на одну порциюМясо говяжье с жирком2 огурцаперец горький 2 стручкаперец черныйяблочный уксусмайонезсоус томатныйлукмасло подсолнечноесоевый китайский соусПошаговое приготовлениеМясо 1)Порезать красиво мясо как сами хотите, 2)Залить масло и поджарить мясо до зажаристой корочки со всех сторон. 3)В мясо же добавить перец горький красный стручёк - (перец порезать) и перец черный, столовую ложку яблочного уксуса и соевый китайский соус. 4)потом поджаренное мясо отложить в сторону, 5)Порезать лук и поджарить до золотистой корочки в том же масле где жарили мясо, 6)Добавить мясо в лук в сковородку где жарили перемешать все это и прожарить на медленном огне минутСоус 1)Перемешать майонез с соусом, 2)добавить чутьчуть уксуса.Сервировка: Порезать огурцы кольцами тоненько. В центр тарелки выложить мясо вокруг него выложить порезанные кольцами огурцы на них добавить соус. В соус макать мясо. КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!!