Очень простой рецепт техасского барбекю с овощами, рисом и куриной грудкой мексиканской кухни. Пошаговый рецепт мексиканской кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 310 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 310 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на четыре порции350-400 гр куриной грудкирис 300 гр1 банка анкл бенс техаский барбекю.Пошаговое приготовлениеКуриную грудку вымыть и порезать на мелкие кусочки, обжарить на небольшом количестве растительного масла, до образования золотистой корочки примерно 10-15 мин. Затем в сковороду добавить содержимое банки анкл бенс и перемешав жарим еще 5 мин. Сварить рис, промыть.Выложить готовый рис в глубокую тарелку, а сверху выложить наше готовое мяско, подовать вместе с салатом из свежих овощей.