Техасское барбекю с овощами, рисом и куриной грудкой

  1. shoshina76

    shoshina76 Шошина Диана

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Коломна

    Очень простой рецепт техасского барбекю с овощами, рисом и куриной грудкой мексиканской кухни. Пошаговый рецепт мексиканской кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 310 килокалорий.


    Техасское барбекю с овощами, рисом и куриной грудкой
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 310 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Мексиканская кухня
    • Тип блюда: Другие

    Ингредиенты на четыре порции

    • 350-400 гр куриной грудки
    • рис 300 гр
    • 1 банка анкл бенс техаский барбекю.

    Пошаговое приготовление

    1. Куриную грудку вымыть и порезать на мелкие кусочки, обжарить на небольшом количестве растительного масла, до образования золотистой корочки примерно 10-15 мин. Затем в сковороду добавить содержимое банки анкл бенс и перемешав жарим еще 5 мин. Сварить рис, промыть.
    2. Выложить готовый рис в глубокую тарелку, а сверху выложить наше готовое мяско, подовать вместе с салатом из свежих овощей.