Простой рецепт национального азербайджанского супа домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 35 минут. Содержит всего 201 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 201 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на десять порцийПетрушка 1 пучокСвежая кинза 1 пучокУкроп 1 пучокЯйцо куриное 1 штукаКруглый рис ½ стаканаВода 1 лСоль ½ столовой ложкиПшеничная мука 1 столовая ложкаЙогурт 2 лПошаговое приготовлениеЙогурт хорошенько размешать, добавить яйцо и муку, снова хорошо размешать, добавить воду.Непрерывно помешивая, поставить на сильный огонь. Добавить очень мелко нарезанную зелень (можно добавить немного шпината и мяты), соль и недоваренный рис (рис должен довариться в довге). НЕПРЕРЫВНО помешивая, довести до кипения. Когда закипит — суп готов.Этот великолепный суп или напиток АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ кухни приносит прохладу в летний зной как в холодном, так и в горячем виде. ХОРОШЕГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала национальный азербайджанский суп ! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!