Простой рецепт салата с ветчиной немецкой кухни. Пошаговый рецепт немецкой кухни с фото для приготовления дома за 10 минут. Содержит всего 89 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 89 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: СалатыТехнология приготовления: ТушениеИнгредиенты на три порцииопята (маринованные) 1 банкапомидоры 2 шт.сыр 200 гмаслины 1 банкачеснок 5 зубчиковветчина 200 гмайонезПошаговое приготовлениеНа дно глубокого салатника выложить нарезанную крупной соломкой ветчину.Смазать майонезом, смешанным с мелко нарезанным чесноком.Выложить грибы и нарезанные маслины.Смазать майонезом с чесноком.Выложить нарезанные помидоры.Смазать майонезом.Посыпать тертым сыром.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на салат с ветчиной (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!