Несложный рецепт тыквенного суп-пюре с окороком и перцем домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 час. Содержит всего 229 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 229 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииТыква 500 гМорковь 2 штукиКартофель 1 штукаЛук 1 штукаЧеснок 1 штукаСладкий перец 1 штукаСвиной окорок 150 гОливковое масло по вкусуПшеничная мука 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеОчистить тыкву, морковь, картофель и лук, нарезать небольшими одинаковыми кусочками, положить в глубокий противень вместе с очищенными зубчиками чеснока, чуть присыпать через ситечко мукой, щедро полить оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать. Запекать в центре разогретой до 170°С духовки, время от времени перемешивая, 40 минут.Тонкими полосками нарезать окорок, очищенный сладкий перец нашинковать тончайшей соломкой. Выложить на застеленный бумагой для выпечки противень, сбрызнуть оливковым маслом, запекать в верхней части той же духовки одновременно с овощами 15 минут.Влить в форму с овощами 1,2 л кипятка, перемешать, чтобы отскрести все прижарки. Переложить в кастрюлю, довести до кипения, посолить, поперчить, варить 10 минут, затем взбить блендером. Разлить по тарелкам, в каждую выложить немного окорока и болгарского перца