Ароматная подлива с говядиной

  1. vqjuate

    vqjuate Member

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18

    Непростой рецепт ароматной подливы с говядиной домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 169 килокалорий.


    Ароматная подлива с говядиной
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 60 минут
    • Количество калории: 169 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на четыре порции

    • Говядина — 200 г
    • Шпик свиной — 50 г
    • Масло сливочное — 50 г
    • Морковь — 1 шт
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Чеснок — 2 зуб
    • Вода — 300-400 мл
    • Сметана — 100 г
    • Соус «Наршараб» - 1 ст. л.
    • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
    • Перец черный молотый — 1 ч. л.
    • Хмели - сунели — 1 ч. л.
    • Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Говядину и шпик порезать тонкими полосками;
    2. Обжаривать на сливочном масле с добавлением рубленного чеснока до легкого румянца;
    3. Морковь натереть на терке, лук - полукольцами и добавить овощи к мясу, обжарить еще пару минут;
    4. В воде растворить сметану, соус, крахмал, добавить перец, хмели - сунели, соль;
    5. Влить жидкость в мясо — перемешать и томить при закрытой крышке (я готовила в мультиварке в режиме «тушение») - 40 минут;

    Вкусная, нежная и ароматная подлива к любому гарниру !!!



     
  2. ilyukhina81

    ilyukhina81 Ильюхина Оля

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тула

    Я теперь просто обязана приготовить ароматную подливу с говядиной
     
  3. Yfuaaweea

    Yfuaaweea Агата

    Регистрация:
    21 янв 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Чита

    Спасибочки :)