Непростой рецепт ароматной подливы с говядиной домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 169 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 169 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииГовядина — 200 гШпик свиной — 50 гМасло сливочное — 50 гМорковь — 1 штЛук репчатый — 1 штЧеснок — 2 зубВода — 300-400 млСметана — 100 гСоус «Наршараб» - 1 ст. л.Крахмал картофельный — 1 ст. л.Перец черный молотый — 1 ч. л.Хмели - сунели — 1 ч. л.Соль по вкусуПошаговое приготовлениеГовядину и шпик порезать тонкими полосками;Обжаривать на сливочном масле с добавлением рубленного чеснока до легкого румянца;Морковь натереть на терке, лук - полукольцами и добавить овощи к мясу, обжарить еще пару минут;В воде растворить сметану, соус, крахмал, добавить перец, хмели - сунели, соль;Влить жидкость в мясо — перемешать и томить при закрытой крышке (я готовила в мультиварке в режиме «тушение») - 40 минут;Вкусная, нежная и ароматная подлива к любому гарниру !!!