Очень простой рецепт райских бутербродов с форелью русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 125 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 125 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на семь порцийДлинный багет для бутербробов100 г слив. масла100 грецких орехов (прожарить)солёная форель (или сёмга)2 лимонаПошаговое приготовлениеПриготовить ореховое масло:100 г сливочного масла взбить в блендере с орехами и тертой цедрой одного лимона.Нарезать багет, ломтики смазать ореховой массой, сверху красиво выложить ломтики форелиУкрасить дольками лимона
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)