Паста «Песто россо»

  1. tukhvatullina80

    tukhvatullina80 Инга

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Нижний Новгород

    Непростой рецепт пасты «Песто россо» домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 688 килокалорий.


    Паста «Песто россо»
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 688 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца

    Ингредиенты на две порции

    • Сушеные помидоры 50 г
    • Сладкий перец 1 штука
    • Цукини 1 штука
    • Спагетти 100 г
    • Замороженная капуста брокколи 200 г
    • Чеснок 3 зубчика
    • Оливковое масло 8 чайных ложек
    • Томатная паста 2 столовые ложки
    • Вода 100 мл
    • Помидоры черри 100 г
    • Свежий розмарин 2 чайные ложки
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Нарежьте сушеные томаты полосками.
    2. Нарежьте болгарский перец кубиками, а цуккини – на ломтики.
    3. В сковороде разогрейте масло. Поджарьте в нем чеснок, сушеные томаты и розмарин до появления аромата. Добавьте воду, томатную пасту, соль и перец. Жарьте 5-8 минут, пока соус не станет нужной консистенции.
    4. Тем временем, отварите макароны ракушки в течение 4 минут. Добавьте болгарский перец, цуккини и брокколи. Варите еще 4-6 минут, пока овощи не размягчатся.
    5. Слейте воду с макарон и овощей.
    6. Перемешайте с соусом и добавьте помидоры черри. По желанию сбрызните тертым пармезаном.