Простой рецепт пасты Пенне Ригате в соусе из зеленого горошка домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 317 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 317 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порции- паста Пенне ригате ТМ BORGES - 100 г - горошек зеленый замороженный - 130 г - сливки 10 ст. л. - чеснок - 1 зубчик - соль - по вкусу - перец черный свежемолотый - по вкусу - кинза свежая - 3 веточки - сыр Ламбер - 40 гПошаговое приготовлениеПасту отварить до готовности, в кипящей подсоленной воде.Замороженный горошек залить кипятком и оставить его на 1 минуту. Затем слить воду и переложить его в блендер, также к нему добавить чеснок и сливки. Измельчить все вместе до состояния пюре.Далее выкладываем пюре из горошка в сковороду и тушим его 1 одну минуту, затем добавляем готовую пасту, соль, перец, и сыр натертый на крупной терке. Аккуратно все вместе перемешиваем, томим 30 секунд и выключаем огонь.Подаем сразу же присыпав мелко рубленной кинзой. Приятного аппетита!!!