Очень простой рецепт супа из жерухи итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 40. Содержит всего 159 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 159 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на три порции2 пучка жерухи 4 не6 ольшие луковицы 4 стол. ложки сливочного масла 1 л куриного бульона 60 МЛ., сливок соль перец 4 яичных желткаПошаговое приготовлениеЖеруху помыть и отряхнуть от воды. Отщипнуть листочки от стеблей и мелко нарезать за исключением нескольких, которые пойдут наукрашение блюда. Лук почистить и нарезать очень мелкими кубика -ми.Добавить нашинкованные листья жерухи и влить бульон. Все варитьвкипящей воде в течение 5 мин.Специальной насадкой миксера измельчить гущу супа и взбить ее допенообразного состояния.Добавить перец, а затем - желтки, которые служат связующимкомпонентом. Блюдо сразу же подать на стол, украсив оставшимисялистиками жерухи.
@Вавуле Т, умничка! Какой аппетитный рецептик супа из жерухи сварганила. Попробуем с большим удовольствием!